Von der Skizze bis zur Übergabe an den Bauherrn

 

> Bedarfsanalyse: Neubau / Sanierung / Umbau

 

> Individuell und zukunftsorientiert geplante (Groß-) Küchen / Mitarbeiter-Casinos / Mensen / Schulküchen

 

> Fachkundige und optimale Vorentwurfs-/ Entwurfs- und Ausführungsplanung

 

> Wir beraten und planen gemäß dem Leistungsbild der HOAI für techn. Ausrüstung

 

> Detaillierte Fachplanung der Küchen- / Kältetechnik und elementaren Trennwänden anhand sehr gesamtheitlicher Pläne

 

> Einhaltung aller aktuellen Richtlinien in der Technik, Sicherheit und Hygiene nach Vorgaben der Arbeitsstättenverordnung

 

> Unterstützung bei erforderlichen Gesprächen mit Veterinäramt / Lebensmittelüberwachung / Gewerbeaufsichtsamt

 

> Erstellen neutraler Leistungsverzeichnisse für öffentliche und nicht öffentliche  Ausschreibungen

 

> Prüfen und Bewerten der Angebote mit Beratung und Vergabevorschläge

 

> Überwachung und Kontrolle der einzelnen Gewerke bis hin zur Abnahme